...ах да. тут у нас еще есть реальность. Так вот: Крым - татарам (и прочим выжившим народам), Украину - нам, Россию - россиянам. Всех братских оккупантов - туда, откуда явились. Границу на место и на замок. ...Жизни вот только убитым уже никак не вернуть. И чтоб вам было всё то, чего желаете нам.



Это игровой дневник. События ещё не начались, но вот-вот всё взорвётся. Это БЫЛ игровой дневник :sunny: впрочем, думаю, всё ещё вернётся! :sunny:

~ места происхождения ~ заметки с темой «гинолис» ~ сны другие места снов: Нанао-о-тя-ан ~ планы ~ картинки ~ 射殺せ ~
~ пароли и явки ~ доносы и справки (ну совсем как у Сой Фонг!..) ~ матчасть ~


«Еще относительно недавно двое мужчин могли спать в одной постели или даже в спальном мешке, и ни у кого не шевельнулось бы мысли об их гомосексуализме. Еще относительно недавно человек мог горячо приласкать незнакомого ребенка, и никто не посмотрел бы на него косо, подозревая в педофилии. Сдвиги в сексуальной практике, общественной морали и психологии привели к тому, что некоторые естественные человеческие порывы попали в сомнительную зону "потенциальной извращенности". Невольно оказавшись в этом поле и попав под пресс общественного мнения, многие не находят иного выхода, кроме как стать действительным "первертом". Хотя стоит задуматься над тем, не является ли извращенческим само это общественное мнение...»
Урс Бауманн

Белый Дом
айзенозвуки
wishes.in.ua

следы