гинолис
погладь автора, я сказаВ
заявка:
04.07.2012 в 20:15
Пишет Gin/Kira:
T3-19 Гин, Изуру, Рангику. POV Гина после момента, сказем, отрывания руки. Нет, смерть необязательна) POV Изуру с момента лечения Рангику. POV Рангику c момента, когда она сбегает от лечащего её Изуру.
URL записи


Пишет Льот Ион (Амариллис и Льот Ион):
05.07.2012 в 23:42


Рангику думает, что сегодня — явно не ее день. Это ж должно было так свезти, что доставшиеся противницы и ей наваляли, и Момо, и Шухея в тонкий блинчик раскали, и аж только сам Ямамото-сан смог усмирить этот зверинец. Вот уж выбрала себе противниц, так выбрала на свою голову.
А еще Рангику думает, что Гин — сволочь, и если не сегодня, то уже никогда. А она должна, просто обязана все выяснить с этой улыбающейся ехидной раз и навсегда. И плевать, что Кира ее недолечил. Она никогда не упустит такого шанса высказать Гину все, что о нем думает.

Кира думает, что не успел, и какая же все-таки Айзен-сама сволочь. Если бы он не поймал в том переулке их с Иба-саном, то многое было бы иначе. А так Кире осталось только беспомощно посмотреть вслед убежавшей Рангик-сан. И это так... обидно. Вот Шухей — добрался до Тоусена, даже поговорить успели. Кира видел. И Рангик-сан теперь догонит Гина, а Кира... Только бы ему выпал еще хотя бы один шанс. Только бы! Пусть этот не окажется последним.

Гин думает, что Айзен-тайчо таки сволочь. Коварная хитрая сволочь. Несмотря на все старания Гина, так ему полностью и не доверился — придержал тайный козырь в рукаве. И это таки обидно. Одно утешает, сурового Ичижища Айзен не разглядел и всерьез не воспринял. Значит, есть шанс, что Айзена победят и без его, Гинового, участия. Нет, хотелось бы, конечно, лично; но так тоже неплохо. Теперь бы еще самому выжить, — и можно считать, что план почти удался. Ну, с некоторыми коррективами, достаточно существенными, надо признать. Но если он выживет, то все остальное — поправимо.

Рангик-сан не думает, Рангик-сан плачет.

URL комментария

@темы: Рангику, Мацумото, Льот Ион, Ичимару, Изуру, «погладь автора», «Bleach», Gin/Kira, ресурсы чтения, цитаты