гинолис
погладь автора, я сказаВ
19.12.2013 в 19:30
Пишет Ауренга:
Киношное.
...бета-версию клипа Тол Мириам "Песни северного мужества"


Строго говоря, это не столько клип, сколько любительский фильм, уложенный в формат клипа, и очень неплохого уровня любительский фильм, почти как "Охота на Горлума".
Близится эра светлых годов любительского кино :laugh: От "28-ми панфиловцев" вообще большого фильма ждут, а он тоже любительский и на краудфандинге оплачивается.

Кто-то ещё про одну только песню писал, что она очень с "По ту сторону рассвета" ассоциируется. А клип так вообще как кусок из экранизации ПТСР выглядит, ей-ей :alles:
Но вот чего непонятно и удивительно. Клип - формат малый, идеологию туда ну никак не впихнёшь и два кирпича ПТСР в качестве непременного чтения не приложишь :-D Пошто ж там рыцари Аст-Ахэ такие красивые? Особенно Илльо. Три раза пересматривала, пялилась на Илльо :crazylove: Похож на монашка из "Чёрной смерти" в финале, где монашек уже рыцарь.
Почему не сделали если не орков, то хотя бы страшную банду? Ну вот если убрать за скобки ПТСР, в чём смысл показывать в роли командира побеждающих врагов дивного печального полуэльфа?
Нет, я как ниэннахнутая приветствую, конечно, красивых ангбандцев :gigi: Но в аспекте художественного решения - странно.
Женщин и детей побитых эдайн чёрные, кстати, в кадре тоже не обижают.

URL записи

да, мне нравится, что Близится эра светлых годов любительского кино. Хай живе )

@темы: находки, пр@картиночки!, слушать