гинолис
погладь автора, я сказаВ
20.06.2014 в 21:25
Пишет Crystal Sphere:

Спасибо дорогим автору и артеру за прекрасное)
Название: Опыт смерти
Автор: Eswet
Бета: Сакура-химэ
Иллюстратор: iris M
Персонажи/Пейринг: Ичимару Гин/Кучики Бьякуя, Ичимару Гин|Кира Изуру, Абараи Ренджи/Кучики Бьякуя, Акон, Оторибаши Роджуро, Укитаке Джуширо и другие
Тип: джен, слэш
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романс, мистика, приключения
Размер: макси, 31,8 тыс.слов
Саммари: Шинигами - "боги смерти", но много ли они знают о смерти на самом деле? Что им, психопомпам и стражам порядка, известно о путях, которыми проходят души в круге перерождений? По правде сказать, немногое.
После Битвы над Каракурой Кира тщетно пытается с головой погрузиться в рабочую рутину. Ни новый капитан, ни выматывающие тренировки не могут отвлечь от мыслей о погибшем Ичимару. Кира сознает, что неспособность отпустить своих мертвых грозит ему в конечном итоге безумием. Он ищет способ отделаться от навязчивых размышлений, но случайная фраза, оброненная как-то собутыльником, заставляет его задуматься о принципиально ином решении. Правда, для воплощения этого решения придется нарушить кучу правил Готея, а может, и пару законов мироздания, но Кире кажется, что терять ему уже нечего.
Где-то примерно в то же время Бьякую в его доме начинает посещать незваный и очень таинственный гость. В стремлении разгадать его загадку Бьякуя мало-помалу пренебрегает соображениями личной безопасности. Он уверен, что в случае чего сумеет справиться с неприятностями, и вряд ли способен здраво оценить, сколь далеко заводят его любопытство и гордыня.
А тем временем окружающим остается только гадать, что происходит, и реагировать... как-нибудь.
Примечания: фанфик написан на Bleach MiniBang-2014
Предупреждения: автор использует «-тайчо» как хонорифик
Ссылка на скачивание: .rtf | .txt
Ссылка на скачивание иллюстраций: архив




URL записи

Ну, что, очень милая, трогательная, нежная сказочка. Поэтичная. Неглупая. Гармоничная. Ласковая и совершенно безобидная. Ничего непоправимого не случилось. Всех спасли. Всем хорошо.
Читается именно что с удовольствием и очень легко, хотя мои глазки местами царапало, - но текст добротней общепринятых, нет, не дрянных, а нормальных общепринятых.
И вроде все на месте, но. ...Нет, сам не знаю, что. - Не в том же дело, что не оставляет меня впечатление, что основным движущим моментом было всех утешить и всем добрую сказочку рассказать. Ничего плохого в этом нету, наверняка найдется много кого, кто именно этого от автора и хотел, и автор именно это их желание и выполнил.
Так вроде все круто.
Черт его знает, чем я недоволен. Наверное, просто мне другие сказочки надо рассказывать.
...Наверное, я ласковую сказочку совсем не желал почитать.
Удивительно. Я ведь большой поклонник ласковых сказочек. Наверное, я просто нынче вредный!

@темы: «погладь автора»