00:56 

(1-й игровой день; ночь) ~ моё бегство

погладь автора, я сказаВ
...Было, конечно, только способом развеять обиду. Мне просто было нужно прогуляться. Далеко-далеко. Так, чтобы можно было выкинуть всё из головы - и подумать, что же делать дальше.
Сейчас думать было невозможно, нечем, немыслимо.


@темы: что случилось с

URL
Комментарии
2008-11-22 в 03:49 

погладь автора, я сказаВ
маленькая тварь сидела, надувшись. наконец пробормотала:
— всегда есть другой выход. только думать надо вовремя.
и глядя в глаза:
— что и говорить - великая, недоступная истина - что никому доверять нельзя.
со стоном (это было ужасно смешно, в таком-то исполнении) повалился навзничь и опять невнятно пробормотал:
— а потом?..

URL
2008-11-22 в 03:59 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Хм. Не думаю, что Маюри специально. Скорее это был все же просчет. Интересно, какой же выход хотел предложить ты? — он выделил последнее слово. — И почему не предложил? — вкрадчиво продолжил Ичимару. — И что ты хочешь услышать дальше? Что потом я увидел тебя и моя спокойная, размеренная практически жизнь закончилась? — он ехидно-ядовито смотрел на существо

2008-11-22 в 04:05 

погладь автора, я сказаВ
существо фыркнуло из кучи тряпок: — размеренная!.. — и задумчиво: — аканна, мне ведь только кажется, что мы так ...непохожи, это ведь у меня безумие, да?..
внезапно село.
— или мы всё-таки разные? а, гин-чан?..

URL
2008-11-22 в 04:12 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин всерьез задумался.
— Хм... — он так и замер, не донеся чай до рта. — Я думаю, мы как разные части одной сущности. Противоположные во многом. Но в то же время сущность-то все-таки одна. И поэтому одинакового больше, чем кажется на первый взгляд. Хотя твою способность улыбаться я оценил сразу, — он фыркнул.
— Ты как бы это... более эмоционален и несдержан. И еще вредный до ужаса, — Ичимару наконец-то допил чай, положив в рот найденную в закромах конфету, оставшуюся от целой упаковки, принесенной когда-то Изуру с грунта.

2008-11-22 в 04:16 

погладь автора, я сказаВ
— чиво?.. - существо фыркнуло, рассмеялось и вдруг зашлось смехом по-настоящему - вслух, от души. — вредный!.. ойй... йаа! вредный!

URL
2008-11-22 в 04:18 

погладь автора, я сказаВ
а потом вдруг замолчал и спокойно спросил: — а ты?

URL
2008-11-22 в 04:31 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Ичимару довольно пережевывал конфету, блаженно жмурясь
— Ксо, последняя. Рад, что ты оценил юмор. Я... я себя всегда контролирую, проявления эмоций - минимум, ничего лишнего, никаких необдуманных движений. Сдержанный и умный, — он ухмыльнулся, — и я тоже вредный. Но я знаю, когда можно быть вредным, а когда у объекта кончится терпение, и он решит, что этот мир нааамного лучше станет без столь вредного существа. Надеюсь, намек понят, — Гин разглядывал потолок, только что не насвистывая, с самым беззаботным видом

2008-11-22 в 04:40 

погладь автора, я сказаВ
— ты неестественно легкомысленный, — отвечает детский голос, — это было бы нормально в ком-то другом, но видеть это в себе... мне дико. нет, это не игра шута, это просто легкомыслие. самоуверенность. я очень удивлён, да что там - я неприятно поражён, я испуган. меня, наверное, должно успокаивать, что теперь мы - отдельно. но мне всё равно очень, очень неприятно. — и вдруг: — если бы мы были копиями друг друга - я бы поверил, что всё это случайность. — и снова вдруг: — ты неправильно меня пугаешь. — и снова вдруг, с любопытством: — а разве ты сам можешь испугаться чьих-нибудь слов?

URL
2008-11-22 в 13:15 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Если ты о том, что я плюю на твои выходки и не посадил еще тебя в клетку - это банальная уверенность, что тебе все-таки хватит мозгов и осторожности не подставляться самому и не пытаться серьезно навредить мне. Хотя это тоже самоуверенность, наверно, - ты все-таки был частью меня, дорогой. К тому же, мы провели вместе не одну сотню лет, не забывай. И я примерно знаю, чего от тебя можно ждать.
Гин разлегся на футоне. Все-таки день был очень утомительным.
— А испугаться... хм, вероятно. Каждый может испугаться. Но со мной это сделать тяжело, — он очень широко улыбнулся, повернув голову к существу на одеялах.

2008-11-22 в 14:13 

погладь автора, я сказаВ
Лисогин слушал молча, но маленькая физиономия кривилась - не то презрительно, не то с досады, не то от иронии.
Потом вдруг зевнул во весь рот. Пробормотал: «я, пожалуй, устал» и завозился, устраиваясь в одеялах. За окном начиналось утро.
утро ведь, верно? смотреть на.

URL
2008-11-22 в 14:23 

погладь автора, я сказаВ
...а утром придёт кира и скажет... что-нибудь вроде: «ичимару... сан, у вас мусор в хвосте, дайте мне его вычесать» ))))

URL
2008-11-23 в 13:34 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Неужели, ну бывает же, — пробурчал Гин себе под нос и сам накрылся одеялом с головой. Спать оставалось пару часов, но и это уже казалось просто огромной милостью от ками-сама

www.diary.ru/~firstsq/p86952986.htm >>

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

что случилось с

главная