гинолис
погладь автора, я сказаВ
06.03.2010 в 21:36
Пишет bezjalosny_fossy:

драббель
Название: Следы
Автор:bezjalosny_fossy
Бета: imjustashadow
Пейринг/персонажи: Мацумото Рангику, Кира Изуру, гинолис
Рейтинг: G
Посвящается: Злыдне пушистой - гинолису
Предупреждение: наверно АУ, по мотивам ролевой

Утро после дождя было промозгло-серым. Серостью пропиталось всё: плотные белесые облака, деревья с остатками листьев и даже ветер, время от времени дергавший полы одежды. Мацумото Рангику поежилась, шагнула за порог, задвинув фусума, и быстрым шагом направилась к воротам. Резко остановилась. У самой стены, на сырой земле, размокшей после дождя, темнели отпечатки маленьких варадзи.

***

Кира Изуру что-то говорил. Явно по делу. Что-то важное. Наверняка насчет оформления документов для первого отряда. Но Рангику слушала вполуха. К его косоде прилипли несколько волосков серебристого меха. Так захотелось снять их, что рука заныла.

***

Зачем её занесло в казармы третьего отряда? Не суть важно, потому что Гина, то есть, Ичимару-тайчо не было на месте. На столе стояли две чашки с недопитым чаем и два надкушенных кусочка сушеной хурмы, словно тем, кто сидел за этим столом, понадобилось внезапно сорваться с места.

***

Она застыла от удивления, рассматривая неожиданный предмет на расстеленном футоне. Мацумото могла поклясться чем угодно, что несколько минут назад, когда она уходила в ванную, на постели ничего не было.
Пакетик со сладостями. Традиционный привет. И записка:

«сладких снов, Ран-тян )) весёлых и ласковых )»

И пара серебряных шерстинок на темной ткани.

URL записи

@темы: про@меня